Nos menus de fêtes

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Mardi 31 Décembre

 

Satellites festifs

*

La Saint-Jacques et le Caviar

*

Le Ris de veau rôti, champignons des bois, céleri au vin jaune

*

Le Chou braisé, Truffe et Lard Colonata

*

La Langoustine cuite au gras de bœuf maturé, poire et céleri branche

*

Le Turbo cuit au Barbecue, navet et sapin

*

Le filet de Cerf façon Wellington

*

Bulle croustillante de fromage de chèvre

*

La noisette, le chou-fleur et le chocolat blanc

*

La Clémentine Corse, piment fumé et agastache

*

Douceurs festives

 

210 € par personne

 

***

 

 

MENU DU 1er JANVIER

 

Satellites festifs

*

La Saint-Jacques et le Caviar

*

Le Ris de veau rôti, champignons des bois, céleri au vin jaune

*

Le Chou braisé, Truffe et Lard Colonata

*

Le Turbo cuit au Barbecue, navet et sapin

*

Le filet de Cerf façon Wellington

*

La Clémentine Corse, piment fumé et agastache

*

Douceurs festives

 

140 € par personne