Nos menus de fêtes
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
le Mercredi 31 décembre au dîner
Prémices
*
La Saint Jacques , poireaux et Géranium Rosa
*
Bonbons de foie gras de canard et Cédrat fermenté
*
L'endive et la truffe
*
La chataigne de mer, gnocchis de potimarron
*
La sole, chou pommé, laitue de mer, coques
*
Escale givrée
*
La poulette de Racan au vin jaune, céleri
*
Le Sainte Maure de Touraine comme un souvenir d'enfance
*
Les agrumes
*
Le chocolat et la vanille en terres bretonnes
220€ par personne
***
MENU DU 1er JANVIER
le Jeudi 1er Janvier au déjeuner et au dîner
Prémices
*
La Saint Jacques , poireaux et Géranium Rosa
*
L'endive et la truffe
*
La sole, chou pommé, laitue de mer, coques
*
Escale givrée
*
La poulette de Racan au vin jaune, céleri
*
Les agrumes
*
Le chocolat et la vanille en terres bretonnes
150 € par personne