Nos menus de fêtes

 

 

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

le Mercredi 31 décembre au dîner

 

Prémices

*

La Saint Jacques , poireaux et Géranium Rosa

*

Bonbons de foie gras de canard et Cédrat fermenté

*

L'endive et la truffe

*

La chataigne de mer,  gnocchis de potimarron

*

La sole, chou pommé, laitue de mer, coques

*

Escale givrée 

*

La poulette de Racan au vin jaune, céleri

*

Le Sainte Maure de Touraine comme un souvenir d'enfance

*

Les agrumes

*

Le chocolat et la vanille en terres bretonnes

 

 

220€ par personne

 

***

 

MENU DU 1er JANVIER

le Jeudi 1er Janvier au déjeuner et au dîner

 

 

Prémices

*

La Saint Jacques , poireaux et Géranium Rosa

*

L'endive et la truffe

*

La sole, chou pommé, laitue de mer, coques

*

Escale givrée 

*

La poulette de Racan au vin jaune, céleri

*

Les agrumes

*

Le chocolat et la vanille en terres bretonnes

 

 

150 € par personne