Nos menus de fêtes
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
Mardi 31 Décembre
Satellites festifs
*
La Saint-Jacques et le Caviar
*
Le Ris de veau rôti, champignons des bois, céleri au vin jaune
*
Le Chou braisé, Truffe et Lard Colonata
*
La Langoustine cuite au gras de bœuf maturé, poire et céleri branche
*
Le Turbo cuit au Barbecue, navet et sapin
*
Le filet de Cerf façon Wellington
*
Bulle croustillante de fromage de chèvre
*
La noisette, le chou-fleur et le chocolat blanc
*
La Clémentine Corse, piment fumé et agastache
*
Douceurs festives
210 € par personne
***
MENU DU 1er JANVIER
Satellites festifs
*
La Saint-Jacques et le Caviar
*
Le Ris de veau rôti, champignons des bois, céleri au vin jaune
*
Le Chou braisé, Truffe et Lard Colonata
*
Le Turbo cuit au Barbecue, navet et sapin
*
Le filet de Cerf façon Wellington
*
La Clémentine Corse, piment fumé et agastache
*
Douceurs festives
140 € par personne