Menus
"ARBORE" - 74 € |
La tomate au pluriel, Brossauthym, l’aubergine millésime 2023, pistou et streusel de basilic, bulle de Gaspacho *** Le Brochet comme un croque, risotto de petit épeautre de Philippe Joubert, fenouil, raisins et sauce au chenin *** La Lotte parfumée aux algues de Jean-Marie Pedron, gnocchis, coques de Penbron, sabayon marinière *** Le Paleron de boeuf maturé 75 jours, sucrine grillée, mayonnaise de bœuf maturé, aubergines violettes, Chimichurri *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** La Pêche, baba à la sarriette, amande de Pithiviers, ganache vanille, sorbet et jus de pêche
74 € par personne |
"LES SENS" - 95 € |
La tomate au pluriel, Brossauthym, l’aubergine millésime 2023, pistou et streusel de basilic, bulle de Gaspacho *** Le Sandre de Loire à l'Escabèche, haricots coco, girolle et kumquat *** Le Brochet comme un croque, risotto de petit épeautre de Philippe Joubert, fenouil, raisins et sauce au chenin *** La fleur de courgette, bouillon au curry de Touraine, coulis de courgette et basilic, pâte de citron à l’hélichryse *** La Lotte parfumée aux algues de Jean-Marie Pedron, gnocchis, coques de Penbron, sabayon marinière *** Le Paleron de boeuf maturé 75 jours, sucrine grillée, mayonnaise de bœuf maturé, aubergines violettes, Chimichurri *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** La Pêche, baba à la sarriette, amande de Pithiviers, ganache vanille, sorbet et jus de pêche OU Le Chocolat Pedro 73% et la bière Ambrée de la brasserie de l’Aurore, feuilles croustillantes de cacao, glace à la bière
95 € par personne
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"INTERPRETATION" - 120€ |
La tomate au pluriel, Brossauthym, l’aubergine millésime 2023, pistou et streusel de basilic, bulle de Gaspacho *** Le Sandre de Loire à l'Escabèche, haricots coco, girolle et kumquat *** La fleur de courgette, bouillon au curry de Touraine, coulis de courgette et basilic, pâte de citron à l’hélichryse *** La Lotte parfumée aux algues de Jean-Marie Pedron, gnocchis, coques de Penbron, sabayon marinière *** Cuisse de pigeonneau de Racan farcie et confite, betterave, mûres sauvages, sauce aigrelette au caviar de Sologne *** Le Paleron de boeuf maturé 75 jours, sucrine grillée, mayonnaise de bœuf maturé, aubergines violettes, Chimichurri *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** Le Concombre, crème brûlée à l’Agastache, pomme acidulée, sorbet au yaourt et à l’huile d’olive Grand Cru de la maison Vigean *** Le Chocolat Pedro 73% et la bière Ambrée de la brasserie de l’Aurore, feuilles croustillantes de cacao, glace à la bière
120 € par personne Accord mets & vins : 80€ |
à la carte
Notre carte reprend les éléments de nos menus.
Vous pourrez ainsi sélectionner vos envies parmi les choix proposés.
Les "à côté"
Le menu "Premiers Pas" en 3 temps
Entrée - Plat - Dessert : 50 euros
Disponible le midi en semaine (hors jours fériés et vacances scolaires).
Le menu "Petit Gastronome" en 3 temps
Entrée - plat - dessert : 25 euros
Réservé aux enfants de 3 à 12 ans.
"Mes menus font l’objet de longues réflexions pour valoriser les produits dans leur totalité. Ce n’est pas une option, ou quelque chose que je fais quand j’y pense.
Je tiens à le faire systématiquement."
"Quand je vais à la rencontre des clients, à la fin du repas, ils font souvent ressortir la finesse et l’élégance des goûts proposés ou le dressage, auquel je prête une attention particulière.
J’aime les goûts francs, mais avec une belle subtilité, et c’est ce que j’essaie de transmettre dans mes plats."