Menus
MENU "ARBORE" 5 temps - 68 € |
La Saint Jacques « Rouge de Brest », crémeux d’Héliantis au corail, épinards et noix, coulis au cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi *** L’endive braisée parfumée au miel, Dukkah, pate de citron de Nice, crème à la livèche, coriandre et Combava *** La truite bretonne juste tiédie, quinoa de chez Philippe Joubert à l’encre de seiche, salsifi confit, moelle de brocoli grillé et sommités citronnées, algues de Jean-Marie Pedron, émulsion iodée Touraine *** Le Cerf de chasse façon Rossini, feuille à feuille de pommes de terre rôties, châtaignes, chou de Bruxelles, jus de viande *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (12€) *** Le chocolat noir Kayambe 72% et la noisette, cœur givré aux plantes sauvages, sabayon onctueux
68 € par personne |
MENU "LES SENS" 6 temps - 85 € |
La Saint Jacques « Rouge de Brest », crémeux d’Héliantis au corail, épinards et noix, coulis au cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi *** Le pressé de Poularde de la Mangrière, céleri, velours de champignons bruns de Sophie et Stéphane Crépin parfumé à la truffe, sauce Albuféra *** L’endive braisée parfumée au miel, Dukkah, pate de citron de Nice, crème à la livèche, coriandre et Combava *** La truite bretonne juste tiédie, quinoa de chez Philippe Joubert à l’encre de seiche, salsifi confit, moelle de brocoli grillé et sommités citronnées, algues de Jean-Marie Pedron, émulsion iodée Touraine *** Le Cerf de chasse façon Rossini, feuille à feuille de pommes de terre rôties, châtaignes, chou de Bruxelles, jus de viande *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (12€) *** La pomme des vergers de la Perrée aux Naux, oseille et tuiles croustillantes, crème anglaise à la mélisse, sorbet pomme rôtie et oseille OU Le chocolat noir Kayambe 72% et la noisette, cœur givré aux plantes sauvages, sabayon onctueux
85 € par personne |
MENU "INTERPRETATION" 8 temps - 115€ |
La Saint Jacques « Rouge de Brest », crémeux d’Héliantis au corail, épinards et noix, coulis au cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi *** Le pressé de Poularde de la Mangrière, céleri, velours de champignons bruns de Sophie et Stéphane Crépin parfumé à la truffe, sauce Albuféra *** L’endive braisée parfumée au miel, Dukkah, pate de citron de Nice, crème à la livèche, coriandre et Combava *** Le Cèpe en feuille de figuier, crosnes de nos jardins, condiment figue et chartreuse, sabayon aux cèpes *** La truite bretonne juste tiédie, quinoa de chez Philippe Joubert à l’encre de seiche, salsifi confit, moelle de brocoli grillé et sommités citronnées, algues de Jean-Marie Pedron, émulsion iodée Touraine *** Le Cerf de chasse façon Rossini, feuille à feuille de pommes de terre rôties, châtaignes, chou de Bruxelles, jus de viande *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (12€) *** Le chou-fleur, le chocolat blanc et la noisette *** La pomme des vergers de la Perrée aux Naux, oseille et tuiles croustillantes, crème anglaise à la mélisse, sorbet pomme rôtie et oseille
115 € par personne |
à la carte
Notre carte reprend les éléments de nos menus.
Vous pourrez ainsi sélectionner vos envies parmi les choix proposés.
Les "à côté"
Le menu "Premiers Pas" en 3 temps
Entrée - Plat - Dessert : 45 euros
Disponible le midi en semaine (hors jours fériés et vacances scolaires).
Le menu "Petit Gastronome" en 3 temps
Entrée - plat - dessert : 25 euros
Réservé aux enfants de 3 à 12 ans.
"Mes menus font l’objet de longues réflexions pour valoriser les produits dans leur totalité. Ce n’est pas une option, ou quelque chose que je fais quand j’y pense.
Je tiens à le faire systématiquement."
"Quand je vais à la rencontre des clients, à la fin du repas, ils font souvent ressortir la finesse et l’élégance des goûts proposés ou le dressage, auquel je prête une attention particulière.
J’aime les goûts francs, mais avec une belle subtilité, et c’est ce que j’essaie de transmettre dans mes plats."