Menus
ACTE 1 "Voyage initiatique" |
La roussette, salsifis et algues du Croisic, gremolata, sauce à la livèche *** La cuisse et le foie « gras » de poularde, Cédrat fermenté, lentilles « beluga », sauce au cabernet franc *** Le Turbot, navets et sapin, pamplemousse, sauce marinière *** Le cochon de la Mosellerie parfumé au laurier, patates douces, chou rouge, jus de cochon épicé *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+14€) *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, le chocolat Pedro 73% et le sarrasin *** La mandarine, le piment fumé et la mélisse
85 € par personne
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ACTE 2 "L'Odyssée" |
La roussette, salsifis et algues du Croisic, gremolata, sauce à la livèche *** La cuisse et le foie « gras » de poularde, Cédrat fermenté, lentilles « beluga », sauce au cabernet franc *** La paupiette de chou, la truffe Mélanosporum et le lard Colonata, bouillon aromatique *** La langoustine bretonne, Caviar Cristal et gras de bœuf maturé, poire, sabayon de têtes *** Le Turbot, navets et sapin, pamplemousse, sauce marinière *** Le cochon de la Mosellerie parfumé au laurier, patates douces, chou rouge, jus de cochon épicé *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+14€) *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, le chocolat Pedro 73% et le sarrasin *** La mandarine, le piment fumé et la mélisse
120 € par personne Accord mets & vins : 90 €
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à la carte
Notre carte reprend les éléments de nos menus.
Vous pourrez ainsi sélectionner vos envies parmi les choix proposés.
Les "à côté"
Le menu "Premiers Pas" en 3 temps
Entrée - Plat - Dessert : 55 euros
Disponible le midi en semaine (hors jours fériés et vacances scolaires).
Le menu "Petit Gastronome" en 3 temps
Entrée - plat - dessert : 35 euros
Réservé aux enfants de 3 à 11 ans.
"Mes menus font l’objet de longues réflexions pour valoriser les produits dans leur totalité. Ce n’est pas une option, ou quelque chose que je fais quand j’y pense.
Je tiens à le faire systématiquement."
"Quand je vais à la rencontre des clients, à la fin du repas, ils font souvent ressortir la finesse et l’élégance des goûts proposés ou le dressage, auquel je prête une attention particulière.
J’aime les goûts francs, mais avec une belle subtilité, et c’est ce que j’essaie de transmettre dans mes plats."