Menus
MENU "ARBORE" 5 temps - 74 € |
L'asperge blanche du Richelais, jaune d’œuf confit de la ferme de Grange Neuve, vinaigre de sureau, sabayon au Saké *** La carotte de 10 jours, amandes de Pithiviers, jus végétal parfumé au curcuma *** Le Bar de ligne maturé, l’asperge verte, sabayon d’orties et menthe, Claytone, sauce grenobloise *** Le veau de lait de chez Augustin, navets nouveaux, ail des ours, crémeux d’oignons à la bière ambrée Turone, jus de veau *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, crémeux de chocolat Kayambe 72%, craquant de grués de cacao, sorbet poire vanille, caramel de Sobacha
74 € par personne |
MENU "LES SENS" 6 temps - 87 € |
L'asperge blanche du Richelais, jaune d’œuf confit de la ferme de Grange Neuve, vinaigre de sureau, sabayon au Saké *** Le Ris de veau parfumé au foin, risotto de céleri en écailles de panais, jus de veau peu réduit et graines de moutarde *** La carotte de 10 jours, amandes de Pithiviers, jus végétal parfumé au curcuma *** Le Bar de ligne maturé, l’asperge verte, sabayon d’orties et menthe, Claytone, sauce grenobloise *** Le veau de lait de chez Augustin, navets nouveaux, ail des ours, crémeux d’oignons à la bière ambrée Turone, jus de veau *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, crémeux de chocolat Kayambe 72%, craquant de grués de cacao, sorbet poire vanille, caramel de Sobacha OU La brioche perdue, crème chaude au café, chantilly à la levure, praliné Arabica, crème glacée à la brioche toastée
87 € par personne |
MENU "INTERPRETATION" 8 temps - 118€ |
L'asperge blanche du Richelais, jaune d’œuf confit de la ferme de Grange Neuve, vinaigre de sureau, sabayon au Saké *** Le Ris de veau parfumé au foin, risotto de céleri en écailles de panais, jus de veau peu réduit et graines de moutarde *** La carotte de 10 jours, amandes de Pithiviers, jus végétal parfumé au curcuma *** Le pigeonneau de Racan cuit sur le coffre, morilles sauvages, betterave fumée, jus de pigeon *** Le bar de ligne maturé, l’asperge verte, sabayon d’orties et menthe, Claytone, sauce grenobloise *** Le veau de lait de chez Augustin, navets nouveaux, ail des ours, crémeux d’oignons à la bière ambrée Turone, jus de veau *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** La pomme et le fenouil, crème anglaise à la mélisse *** La brioche perdue, crème chaude au café, chantilly à la levure, praliné Arabica, crème glacée à la brioche toastée
118 € par personne |
à la carte
Notre carte reprend les éléments de nos menus.
Vous pourrez ainsi sélectionner vos envies parmi les choix proposés.
Les "à côté"
Le menu "Premiers Pas" en 3 temps
Entrée - Plat - Dessert : 50 euros
Disponible le midi en semaine (hors jours fériés et vacances scolaires).
Le menu "Petit Gastronome" en 3 temps
Entrée - plat - dessert : 25 euros
Réservé aux enfants de 3 à 12 ans.
"Mes menus font l’objet de longues réflexions pour valoriser les produits dans leur totalité. Ce n’est pas une option, ou quelque chose que je fais quand j’y pense.
Je tiens à le faire systématiquement."
"Quand je vais à la rencontre des clients, à la fin du repas, ils font souvent ressortir la finesse et l’élégance des goûts proposés ou le dressage, auquel je prête une attention particulière.
J’aime les goûts francs, mais avec une belle subtilité, et c’est ce que j’essaie de transmettre dans mes plats."