Menus
ACTE 1 "Voyage initiatique" |
L’asperge blanche, coques de Pen Bron, saké, jus marinière au lait d’amande *** La poitrine de cochon laquée au jus, shiitaké, pétales d’oignon iodés, dashi *** La truite du Moulin de Langeais, navet empreint à l’ail des ours, *** La poulette de la Mangrière, céleri parfumé à l’ail noir, rémoulade, sauce Albuféra *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+14€) *** La pomme et l’oseille, meringue vaporeuse, cueillette printanière *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, le chocolat Pedro 73% et le sarrasin
85 € par personne
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ACTE 2 "L'Odyssée" |
L’asperge blanche, coques de Pen Bron, saké, jus marinière au lait d’amande *** La poitrine de cochon laquée au jus, shiitaké, pétales d’oignon iodés, dashi *** L’asperge verte, mayonnaises, poutargue, sabayon au mimosa *** La langoustine bretonne, Caviar Cristal et gras de bœuf maturé, poire, sabayon de têtes *** La truite du Moulin de Langeais, navet empreint à l’ail des ours, *** La poulette de la Mangrière, céleri parfumé à l’ail noir, rémoulade, sauce Albuféra *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+14€) *** La pomme et l’oseille, meringue vaporeuse, cueillette printanière *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, le chocolat Pedro 73% et le sarrasin
120 € par personne Accord mets & vins : 90 €
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à la carte
Notre carte reprend les éléments de nos menus.
Vous pourrez ainsi sélectionner vos envies parmi les choix proposés.
Les "à côté"
Le menu "Premiers Pas" en 3 temps
Entrée - Plat - Dessert : 55 euros
Disponible le midi en semaine (hors jours fériés et vacances scolaires).
Le menu "Petit Gastronome" en 3 temps
Entrée - plat - dessert : 35 euros
Réservé aux enfants de 3 à 11 ans.
"Mes menus font l’objet de longues réflexions pour valoriser les produits dans leur totalité. Ce n’est pas une option, ou quelque chose que je fais quand j’y pense.
Je tiens à le faire systématiquement."
"Quand je vais à la rencontre des clients, à la fin du repas, ils font souvent ressortir la finesse et l’élégance des goûts proposés ou le dressage, auquel je prête une attention particulière.
J’aime les goûts francs, mais avec une belle subtilité, et c’est ce que j’essaie de transmettre dans mes plats."