Menus
ACTE 1 "Voyage initiatique" |
La sardine de St Gilles-Croix-de-Vie, pommes de terre et radis fumés, fèves, vinaigrette herbacée *** La poitrine de cochon, moules de l’Île Dumet, pommes mitraille, saveur d’embruns, jus terre mer *** Le maigre de ligne, la courgette de sa fleur à sa tige, hélichryse, jus d’arêtes safrané *** Le paleron de bœuf maturé, haricots verts et beurres, condiment Chartreuse, jus de bœuf et volupté de genévrier *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+14€) *** La fraise habillée d'hibiscus, son elixir, crème glacée verveine *** Le Citron de Menton, miel de fleurs, noisettes du Piémont
85 € par personne
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ACTE 2 "L'Odyssée" |
La sardine de St Gilles-Croix-de-Vie, pommes de terre et radis fumés, fèves, vinaigrette herbacée *** La poitrine de cochon, moules de l’Île Dumet, pommes mitraille, saveur d’embruns, jus terre mer *** La sucrine et le pigeon, cerises, olives vertes et santoline, consommé Chambord *** L’artichaut, homard à la braise, petit pois, vanille, sauce baribisque *** Le maigre de ligne, la courgette de sa fleur à sa tige, hélichryse, jus d’arêtes safrané *** Le paleron de bœuf maturé, haricots verts et beurres, condiment Chartreuse, jus de bœuf et volupté de genévrier *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+14€) *** La fraise habillée d'hibiscus, son elixir, crème glacée verveine *** Le Citron de Menton, miel de fleurs, noisettes du Piémont
120 € par personne Accord mets & vins : 90 €
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à la carte
Notre carte reprend les éléments de nos menus.
Vous pourrez ainsi sélectionner vos envies parmi les choix proposés.
Les "à côté"
Le menu "Premiers Pas" en 3 temps
Entrée - Plat - Dessert : 55 euros
Disponible le midi en semaine (hors jours fériés et vacances scolaires).
Le menu "Petit Gastronome" en 3 temps
Entrée - plat - dessert : 35 euros
Réservé aux enfants de 3 à 11 ans.
"Mes menus font l’objet de longues réflexions pour valoriser les produits dans leur totalité. Ce n’est pas une option, ou quelque chose que je fais quand j’y pense.
Je tiens à le faire systématiquement."
"Quand je vais à la rencontre des clients, à la fin du repas, ils font souvent ressortir la finesse et l’élégance des goûts proposés ou le dressage, auquel je prête une attention particulière.
J’aime les goûts francs, mais avec une belle subtilité, et c’est ce que j’essaie de transmettre dans mes plats."