Menus
"ARBORE" - 74 € |
La Saint Jacques, cueillette d’algues et plantes maritimes de Jean-Marie Pedron, poireau imprimé à l’encre de seiche, sauce onctueuse au corail *** L'huitre de Hervé Viaud et le Veau de Coutancie, topinambour infusé au café, mayonnaise de salicorne, sauce iodée *** La Lotte, gnocchis et algues Dulse, brocoli, coques de Pen-Bron, sabayon marinière *** Le Pigeonneau de Racan, variation de carottes, chutney d’oranges, sarrasin soufflé, livèche et jus Apicius *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** Le Chocolat Elianza 55%, aiguilles et pignons de pin, mousse légère au miel, sauce chocolat
74 € par personne |
"LES SENS" - 95 € |
La Saint Jacques, cueillette d’algues et plantes maritimes de Jean-Marie Pedron, poireau imprimé à l’encre de seiche, sauce onctueuse au corail *** L'huitre de Hervé Viaud et le veau de Coutancie, topinambour infusé au café, mayonnaise de salicorne, sauce iodée *** Le Ris de veau parfumé au foin, risotto de céleri en écailles de panais, sabayon aux cèpes, jus de veau peu réduit vinaigré aux girolles *** Le Butternut rôti et le Cédrat fermenté, kumquat, noix fraiches et crème à la tomme du Berry *** La Lotte, gnocchis et algues Dulse, brocoli, coques de Pen-Bron, sabayon marinière *** Le Pigeonneau de Racon, variation de carottes, chutney d’oranges, sarrasin soufflé, livèche et jus Apicius *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** La Tarte vigneronne façon Tatin, crème crue intensément vanille, sorbet pomme rôtie OU Le Chocolat Elianza 55%, aiguilles et pignons de pin, mousse légère au miel, sauce chocolat
95 € par personne
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"INTERPRETATION" - 120€ |
La Saint Jacques, cueillette d’algues et plantes maritimes de Jean-Marie Pedron, poireau imprimé à l’encre de seiche, sauce onctueuse au corail *** Le Ris de veau parfumé au foin, risotto de céleri en écailles de panais, sabayon aux cèpes, jus de veau peu réduit vinaigré aux girolles *** Le Butternut rôti et le Cédrat fermenté, kumquat, noix fraiches et crème à la tomme du Berry *** La Lotte, gnocchis et algues Dulse, brocoli, coques de Pen-Bron, sabayon marinière *** Le Pithiviers de perdreaux et champignons des bois, pommes soufflées, Jus truffé *** Le pigeonneau de Racan, variation de carottes, chutney d’oranges, sarrasin soufflé, livèche et jus Apicius *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (+13€) *** Le Chou-fleur, le chocolat blanc & la noisette *** La Tarte vigneronne façon Tatin, crème crue intensément vanille, sorbet pomme rôtie
120 € par personne Accord mets & vins : 80€ |
à la carte
Notre carte reprend les éléments de nos menus.
Vous pourrez ainsi sélectionner vos envies parmi les choix proposés.
Les "à côté"
Le menu "Premiers Pas" en 3 temps
Entrée - Plat - Dessert : 50 euros
Disponible le midi en semaine (hors jours fériés et vacances scolaires).
Le menu "Petit Gastronome" en 3 temps
Entrée - plat - dessert : 30 euros
Réservé aux enfants de 3 à 11 ans.
"Mes menus font l’objet de longues réflexions pour valoriser les produits dans leur totalité. Ce n’est pas une option, ou quelque chose que je fais quand j’y pense.
Je tiens à le faire systématiquement."
"Quand je vais à la rencontre des clients, à la fin du repas, ils font souvent ressortir la finesse et l’élégance des goûts proposés ou le dressage, auquel je prête une attention particulière.
J’aime les goûts francs, mais avec une belle subtilité, et c’est ce que j’essaie de transmettre dans mes plats."