Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table
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Le gigot d’agneau de la ferme des Effes, risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier *** La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean, endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata, velours au Cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi *** Le veau de lait, navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau *** ** Le Sainte Maure de Touraine comme un souvenir d’enfance (9€) *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, miso, caramel de sarrasin, granola, Sobacha, crème glacée sarrasin et miso
55 € par personne |
Le gigot d’agneau de la ferme des Effes, risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier *** Les gambas nantaises ravivées aux agrumes, fenouil, vinaigrette herbacée, bouillon infusé à la mauve *** La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean, endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata,velours au Cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi *** Le veau de lait, navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (9€) *** La poire des vergers de la Perrée aux Naux, miso, caramel de sarrasin, granola, Sobacha, crème glacée sarrasin et miso OU Les agrumes, quinoa de Philippe Joubert au lait vanillé, estragon et vinaigrette
68 € par personne
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Le gigot d’agneau de la ferme des Effes, risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier *** Les gambas nantaises ravivées aux agrumes, fenouil, vinaigrette herbacée, bouillon infusé à la mauve *** Le homard bleu cuit à la braise, betterave fumée, Yuzu et vanille du Mexique, sabayon *** La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean, endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata,velours au Cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi *** Le veau de lait, navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau *** ** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (9€) *** Le chou-fleur, le chocolat blanc et la noisette *** Les agrumes, quinoa de Philippe Joubert au lait vanillé, estragon et vinaigrette
85€ par personne |
MENU "Le Petit gastronome"
Pour les enfants seulement... Plat & dessert : 16 euros ***
MENU "Premiers Pas" Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi, hors jours fériés. Mise en bouche * Entrée *** Plat *** Fromage ou dessert
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La carte en toute liberté
Les entrées | Les plats | Les desserts |
- Les gambas nantaises ravivées aux agrumes, fenouil, vinaigrette herbacée, bouillon infusé à la mauve 22€ - Le gigot d’agneau de la ferme des Effes, risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier 24€
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- La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean, endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata, velours cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi 32€
- Le homard bleu cuit à la braise, betterave fumée, Yuzu et vanille du Mexique, sabayon 52€
- Le veau de lait, navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau 36€
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- La poire des vergers de la Perrée aux Naux, miso, caramel de sarrasin,granola, Sobacha, crème glacée sarrasin et miso 15€
- Les agrumes, quinoa de Philippe Joubert au lait vanillé, estragon et vinaigrette 15€ |