Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table

MENU "ARBORE" en 4 temps MENU "LES SENS" en 5 temps  MENU "INTERPRETATION" en 7 temps Les " A côté "

 

L'Huitre bretonne de Plougastel,

Topinambours et arômes de café, salicorne et ail noir de la maison Boutarin, sauce Chenin   

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La volaille de la Mangrière parfumée à la verveine,

butternut, purée d’oignons au genévrier, graines de moutarde, crème de poule

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 Le Bar sauvage cuit en algues Nori,

tagliatelles de salsifis, chou-fleur en chlorophylle de persil, quinoa, algues de Jean-Marie Pedron, écume marinière

OU

Le filet de Canette de la Mangrière,

millefeuille de patate douce, carotte, tacos de cuisse confite et coriandre, extraction de carotte et jus de canette

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La pomme des vergers de la Perrée aux Naux,

 oseille et tuile de pomme, crème anglaise à la mélisse, sorbet pomme rôtie et oseille    

 

55 € par personne

 

L'Huitre bretonne de Plougastel,

Topinambours et arômes de café, salicorne et ail noir de la maison Boutarin, sauce Chenin 

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La raviole d’escargots Petits Gris,

champignons bruns de Sophie et Stéphane Crépin, épinards, espuma au beurre d’escargot, bouillon aromatique et citron noir

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Le Bar sauvage cuit en algues Nori,

tagliatelles de salsifis, chou-fleur en chlorophylle de persil, quinoa, algues de Jean-Marie Pedron, écume marinière

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Le filet de Canette de la Mangrière,

millefeuille de patate douce, carotte, tacos de cuisse confite et coriandre, extraction de carotte et jus de canette

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La pomme des vergers de la Perrée aux Naux,

oseille et tuile de pomme, crème anglaise à la mélisse, sorbet pomme rôtie et oseille

OU

La Châtaigne et le chocolat de Michel Cluizel,

ganache 56%, mousse chocolat blanc parfumée aux écorces châtaigne, streusel chocolat, crème de châtaigne, sabayon  chocolat et liqueur de châtaigne

 

68 € par personne

 

 

L'Huitre bretonne de Plougastel,

Topinambours et arômes de café, salicorne et ail noir de la maison Boutarin, sauce Chenin 

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La volaille de la Mangrière parfumée à la verveine,

butternut, purée d’oignons au genévrier, graines de moutarde, crème de poule

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La raviole d’escargots Petits Gris,

champignons bruns de Sophie et Stéphane Crépin, épinards, espuma au beurre d’escargot, bouillon aromatique et citron noir

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Le Bar sauvage cuit en algues Nori,

tagliatelles de salsifis, chou-fleur en chlorophylle de persil, quinoa, algues de Jean-Marie Pedron, écume marinière

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Le Pithiviers (Pigeonneau de Racan, foie gras et chanterelles), jus de pigeon

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La Clémentine Corse, le fenouil et le piment fumé

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La Châtaigne et le chocolat de Michel Cluizel,

ganache 56%, mousse chocolat blanc parfumée aux écorces châtaigne, streusel chocolat, crème de châtaigne, sabayon  chocolat et liqueur de châtaigne

 

85€ par personne

 MENU "Le Petit gastronome"

Pour les enfants seulement...
Selon les arrivages et la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef

Plat & dessert : 16 euros 
Entrée, plat & dessert : 20 euros

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MENU "Premiers Pas" 

Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi, hors jours fériés.
 

Mise en bouche

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Entrée

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Plat

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Fromage ou dessert

 


38€ par personne

 

Réservez en ligne

 

La carte en toute liberté

Les entrées Les plats Les desserts

- L'huitre bretonne de Plougastel,

topinambours et arômes de café, salicorne et ail noir de la maison Boutarin, sauce Chenin                         

20€

 

-  La volaille de la Mangrière 
parfumée à la verveine, butternut, purée d’oignons au genévrier, graines de moutarde, crème de poule

22€

 

- La raviole d’escargots Petits Gris,
champignons bruns de Sophie et Stéphane Crépin, épinards, espuma au beurre d’escargot, bouillon aromatique et citron noir

22€

- Le filet de Canette de la Mangrière,

millefeuille de patate douce, carotte, tacos de cuisse confite et coriandre, extraction de carotte et jus de canette

34€

 

- Le Bar sauvage,

cuit en algues Nori, tagliatelles de salsifis, chou-fleur en chlorophylle de persil, quinoa, algues de Jean-Marie Pedron, écume marinière

34€

 

- Le Pithiviers,

(Pigeonneau de Racan, foie gras et chanterelles), pommes de terre bouchons et choux de Bruxelles de notre jardin, jus de pigeon

80€ (pour 2 personnes)

 

 

 

- La Châtaigne et le chocolat de Michel Cluizel,

ganache 56%, mousse chocolat blanc parfumée aux écorces châtaigne, streusel chocolat, crème de châtaigne, sabayon  chocolat et liqueur de châtaigne 

 13€

 

- La pomme des vergers de la Perrée aux Naux,

oseille et tuile de pomme, crème anglaise à la mélisse, sorbet pomme rôtie et oseille

13€