Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table

MENU "ARBORE" MENU "LES SENS" MENU "INTERPRETATION" Les " A côté "

La mise en bouche

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Le foie gras et l’anguille sauvage,

Melon confit et grillé, praliné de tournesol et pepins de melon, huile de verveine, bonbon de foie gras

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Travail autour de la tomate

La tomate confite puis snackée au grill, Pâte de tomate gingembre & citronnelle, Pistou basilic, Brebis du Lochois, crumble aux herbes, sorbet tomate

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La côte de cochon désossée de la Mosellerie cuite au barbecue Konro, le millet comme un taboulé cuit dans une eau fumée, la courgette sous différents aspects, Tzatziki, pickles de cornichons en fleur, jus de cochon mentholé

OU

La lotte cuite au lait de laurier

rösti de pommes de terre & oignons nouveaux, le céleri aux baies de genévrier, en purée et en rémoulade, écume marinière, clous de girofle et laurier

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Les Mirabelles et miel de nos ruches

Crémeux citron, mousse aérée yaourt et miel,

Granola, pâte de citron confit, glace au yaourt,

Sauce lactée miel & citron vert

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Mignardises

45€ par personne

La mise en bouche

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La Langoustine vivante du Croisic,

Langoustine à peine cuite à l'huile de vanille, céleri branche confit, tartare de coquillages, coriandre & citron caviar, feuille de céleri en tempura, extraction de tête de langoustine en mayonnaise

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Travail autour de la tomate,

La tomate confite puis snackée au grill, Pâte de tomate gingembre & citronnelle, Pistou basilic, Brebis du Lochois, crumble aux herbes, sorbet tomate

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La lotte cuite au lait de laurier,

rösti de pommes de terre & oignons nouveaux, le céleri aux baies de genévrier, en purée et en rémoulade, écume marinière, clous de girofle et laurier

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Le pigeonneau de Racan,

Betteraves en couleurs d’Eric Roy, le petit épeautre de Philippe Joubert en risotto, framboise & sauge cassis,  jus de pigeon

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** Le sainte Maure de Touraine travaillé sous ses 3 affinages

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La noisette et le sarrasin

Ganache noisette, mousse légère au sarrazin,

Sablé breton chocolat et fleur de sel, crumble noisette, gavotte chocolat, Caramel au Sobacha & crème glacée au sarrazin

OU

Les Mirabelles et miel de nos ruches

Crémeux citron, mousse aérée yaourt et miel,

Granola, pâte de citron confit, glace au yaourt,

Sauce lactée miel & citron vert

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Mignardises

 

** Menu « LES SENS » avec le Sainte-Maure : 64€

58 euros / personne

 

 

Une interprétation de la carte mélangée à la créativité du moment.

Le chef vous propose un menu dégustation en 7 temps

 

72€ par personne

 MENU "Le Petit gastronome"

Pour les enfants seulement...
Selon les arrivages et la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef

Plat & dessert : 16 euros 
Entrée, plat & dessert : 20 euros

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MENU "AUTHENTIQUE" 

Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi.
Selon les arrivages, la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef.

Entrée & plat ou Plat & dessert : 21 euros
Entrée, plat & dessert : 25 euros

La carte en toute liberté

Les entrées Les plats Les desserts

- Travail autour de la tomate, La tomate confite puis snackée au grill, pâte de tomate gingembre & citronnelle, Pistou basilic, Brebis du Lochois, crumble aux herbes, sorbet tomate

17€

Le foie gras et l’anguille sauvage, melon confit et grillé, praliné de tournesol et pepins de melon, huile de verveine, bonbon de foie gras

18€

- La langoustine vivante du CroisicLangoustine à peine cuite à l'huile de vanille, céleri branche confit, tartare de coquillages, coriandre & citron caviar, feuille de céleri en tempura, extraction de tête de langoustine en mayonnaise

18€

- Le pigeonneau de Racan, betteraves en couleurs d’Eric Roy, le petit épeautre de Philippe Joubert en risotto, framboise & sauge cassis, jus de pigeon

28€

 

- La lotte cuite au lait de laurier, rösti de pommes de terre & oignons nouveaux, le céleri aux baies de genévrier, en purée et en rémoulade, écume marinière, clous de girofle et laurier                                    

27€

 

- La côte de cochon désossée de la Mosellerie, cuite au barbecue Konro, le millet comme un taboulé cuit dans l’eau fumée, courgette sous différents aspects, Tzatziki, pickles de cornichons en fleur, jus de cochon mentholé

25€

 

 

- La noisette et le sarrazin, ganache noisette, mousse légère au sarrazin,

Sablé breton chocolat et fleur de sel, crumble noisette, gavotte chocolat, Caramel au Sobacha & crème glacée au sarrazin

13€

 

- Les Mirabelles et miel de nos ruches

Crémeux citron, mousse aérée yaourt et miel, Granola, pâte de citron confit, glace au yaourt, Sauce lactée miel & citron vert

12€