Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table

MENU "ARBORE" MENU "LES SENS" MENU "INTERPRETATION" Les " A côté "

La mise en bouche

*** 

La betterave et la truite bretonne

travaillée en Gravelax,

crème crue au poivre Timur, œufs de truite, purée de betterave iodée

***

Le consommé de sous-bois,

Poitrine de cochon confite de la ferme de la Mosellerie, crosnes,

champignons des bois, Butternut et capucines

***

L'agneau Charmoise de la ferme des Effes

Travail autour du céleri rave, mini navets d’Éric Roy, jus d’agneau

OU

Le Bar de ligne de Noirmoutier,

poireaux confits et algues marines, endives juste grillées, poudre de citron brûlé déshydraté, beurre noisette aux algues et citrons confits

***

La pomme des vergers de la Perrée aux Naux parfumée aux épices,

Caramel de Cabernet Franc, crumble de biscuit épicé, gel de pomme acidulé, poivre Timur, sorbet pomme rôtie & cannelle

***

Mignardises

45 € par personne

La mise en bouche

***

Les Saint-Jacques de Normandie,

Héliantis, graines de Berce, sauce à la barbe et au chenin, huile de noix Vigean

***

Le consommé de sous-bois,

Poitrine de cochon confite de la ferme de la Mosellerie, crosnes, champignons des bois, Butternut et capucines

   

***

Le Bar de ligne de Noirmoutier,

poireaux confits et algues marines, endives juste grillées, poudre de citron brûlé déshydraté, beurre noisette aux algues et citrons confits

***

Le Cerf à la royale,

pomme de terre bouchon, purée de choux de Bruxelles, carotte toupie glacée, hollandaise truffée, jus de cerf

***

** Le sainte Maure de Touraine travaillé sous ses 3 affinages

***

Les chocolats Elianza 55% et Kewane 34% de chez Michel Cluizel, Parfums de café Colombien, sablé breton cacao & fleur de sel, praliné noisette, glace vanille et grués de cacao, sauce caramel infusée aux grains de café       

OU

La pomme des vergers de la Perrée aux Naux parfumée aux épices,

Caramel de Cabernet Franc, crumble de biscuit épicé, gel de pomme acidulé, poivre Timur, sorbet pomme rôtie & cannelle

***

Mignardises

 

** Menu « LES SENS » avec le Sainte-Maure : 64€

58 € par personne

 

 

Une interprétation de la carte mélangée à la créativité du moment.

Le chef vous propose un menu dégustation en 7 temps

 

72€ par personne

 MENU "Le Petit gastronome"

Pour les enfants seulement...
Selon les arrivages et la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef

Plat & dessert : 16 euros 
Entrée, plat & dessert : 20 euros

***

 

MENU "AUTHENTIQUE" 

Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi.
Selon les arrivages, la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef.

Entrée & plat ou Plat & dessert : 21 euros
Entrée, plat & dessert : 25 euros

La carte en toute liberté

Les entrées Les plats Les desserts

- Les Saint-Jacques de Normandie,

Héliantis, graines de Berce, sauce à la barbe et au chenin, huile de noix Vigean

18€

Le consommé de sous-bois, Poitrine de cochon confite de la ferme de la Mosellerie, crosnes, champignons des bois, Butternut et capucines

17€

- La betterave et la truite bretonne travaillée en Gravelax, crème crue au poivre Timur, œufs de truite, purée de betterave iodée

17€

L’agneau Charmoise de la ferme des Effes, Travail autour du céleri rave, mini navets d’Éric Roy, jus d’agneau       

26€

 

- Le Bar de ligne de Noirmoutier, poireaux confits et algues marines, endives juste grillées, poudre de citron brûlé déshydraté, beurre noisette aux algues et citrons confits                                    

27€

 

- Le Cerf à la royale, pomme de terre bouchon, purée de choux de Bruxelles, carotte toupie glacée, hollandaise truffée, jus de cerf

29€

 

 

- Les chocolats Elianza 55% et Kewane 34% de chez Michel Cluizel, Parfums de café Colombien, sablé breton cacao & fleur de sel, praliné noisette, glace vanille et grués de cacao, sauce caramel infusée aux grains de café       

 13€

 

- La pomme des vergers de la Perrée aux Naux parfumée aux épices, Caramel de Cabernet Franc, crumble de biscuit épicé, gel de pomme acidulé, poivre Timur, sorbet pomme rôtie & cannelle

12€