Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table

MENU "ARBORE" en 4 temps MENU "LES SENS" en 5 temps  MENU "INTERPRETATION" en 7 temps Les " A côté "

Le gigot d’agneau de la ferme des Effes,

risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier

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La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean,

endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata,

velours au Cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi

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Le veau de lait,

navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau

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** Le Sainte Maure de Touraine comme un souvenir d’enfance (9€)

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La poire des vergers de la Perrée aux Naux,

miso, caramel de sarrasin, granola, Sobacha,

crème glacée sarrasin et miso

 

55 € par personne

Le gigot d’agneau de la ferme des Effes,

risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier

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Les gambas nantaises ravivées aux agrumes,

fenouil, vinaigrette herbacée, bouillon infusé à la mauve

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La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean,

endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata,velours au Cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi

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Le veau de lait,

navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau

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** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (9€)

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La poire des vergers de la Perrée aux Naux,

miso, caramel de sarrasin, granola, Sobacha, crème glacée sarrasin et miso

OU

Les agrumes,

quinoa de Philippe Joubert au lait vanillé, estragon et vinaigrette

 

68 € par personne

 

 

Le gigot d’agneau de la ferme des Effes,

risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier

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Les gambas nantaises ravivées aux agrumes,

fenouil, vinaigrette herbacée, bouillon infusé à la mauve

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Le homard bleu cuit à la braise, betterave fumée, Yuzu et vanille du Mexique, sabayon

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La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean,

endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata,velours au Cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi

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Le veau de lait,

navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau

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** Le Sainte Maure de Touraine travaillé comme un souvenir d’enfance (9€)

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Le chou-fleur, le chocolat blanc et la noisette

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Les agrumes, quinoa de Philippe Joubert au lait vanillé, estragon et vinaigrette

 

85€ par personne

 MENU "Le Petit gastronome"

Pour les enfants seulement...
Selon les arrivages et la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef

Plat & dessert : 16 euros 
Entrée, plat & dessert : 20 euros

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MENU "Premiers Pas" 

Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi, hors jours fériés.
 

Mise en bouche

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Entrée

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Plat

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Fromage ou dessert

 


38€ par personne

 

Réservez en ligne

 

La carte en toute liberté

Les entrées Les plats Les desserts

- Les gambas nantaises ravivées aux agrumes, fenouil, vinaigrette herbacée, bouillon infusé à la mauve 

22€

- Le gigot d’agneau de la ferme des Effes, risotto de pommes de terre à la laitue de mer, écorce de citron confit, crème infusée au laurier 

24€

- La truite bretonne tiédie à l’huile de noix d’Eric Vigean, endive braisée, safran de Touraine et laitue de mer, gremolata, velours cresson de fontaine d’Isabelle Giorgi  

32€

 

- Le homard bleu cuit à la braise, betterave fumée, Yuzu et vanille du Mexique, sabayon

52€

 

- Le veau de lait,

navets nouveaux et oignons rôtis, ail des ours, graines de moutarde, jus de veau

36€

 

 

 

- La poire des vergers de la Perrée aux Naux, miso, caramel de sarrasin,granola, Sobacha, crème glacée sarrasin et miso

15€

 

- Les agrumes, quinoa de Philippe Joubert au lait vanillé, estragon et vinaigrette

15€