Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table

MENU "ARBORE" en 4 temps MENU "LES SENS" en 5 temps  MENU "INTERPRETATION" en 7 temps Les " A côté "

La mise en bouche

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Les tomates de notre potager,

tomate confite et snackée au grill, Pâte de tomate gingembre & citronnelle, Pistou basilic, Brebis du Lochois, crumble aux herbes et sorbet tomate

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Le bonbon de cuisse de volaille de la Mangrière,

aubergines et Oxalys,

lentilles vertes, nectarines et basilic cannelle, sauce au vin de pêche

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Le Poisson de ligne,

courgette et Agastache, sabayon tomate et jus d’arêtes tomaté

OU

Le cochon de la ferme de la Mosellerie,

cuisse confite, betterave, risotto de petit épeautre de Philippe Joubert, framboises et myrtilles, jus de viande

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L'abricot et le romarin,

brioche perdue, espuma à l’huile d’olive, coulis d’abricot acidulé glace brioche

 

50 € par personne

La mise en bouche

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Le bonbon de cuisse de volaille de la Mangrière,

aubergines et Oxalys,

lentilles vertes, nectarines et basilic cannelle, sauce au vin de pêche

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Le foie gras et l’anguille,

melons grillés et confits, verveine, praliné au tournesol et pépins de melon

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Le Poisson de ligne,

courgette et Agastache, sabayon tomate et jus d’arêtes tomaté

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Le Pigeonneau de Racan au barbecue Konro,

cuisse confite, betterave, risotto de petit épeautre de Philippe Joubert, framboises et myrtilles, jus de pigeon

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** Le Sainte Maure de Touraine sous ses 3 affinages

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L'abricot et le romarin,

brioche perdue, espuma à l’huile d’olive, coulis d’abricot acidulé glace brioche

OU

La noisette et le sarrasin de Philippe Joubert,

praliné, caramel de Sobacha, crème glacée sarrasin, huile de noisette Grand Cru Vigean

 

** Menu « LES SENS » avec le Sainte-Maure : 69€

62 € par personne

 

La mise en bouche

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Les tomates de notre potager,

tomate confite et snackée au grill, Pâte de tomate gingembre & citronnelle, Pistou basilic, Brebis du Lochois, crumble aux herbes et sorbet tomate

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Le foie gras et l’anguille, melons grillés et confits, verveine, praliné au tournesol et pépins de melon

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Les coquillages & langoustines du Croisic,

vanille, Céleri branche confit,

brocoli comme un tofu, crème marinière perlée

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Le Poisson de ligne,

courgette et Agastache, sabayon tomate et jus d’arêtes tomaté

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Le Pigeonneau de Racan au barbecue Konro,

cuisse confite, betterave, risotto de petit épeautre de Philippe Joubert, framboises et myrtilles, jus de pigeon

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Mirabelles, miel et sapin

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La noisette et le sarrasin de Philippe Joubert,

praliné, caramel de Sobacha, crème glacée sarrasin, huile de noisette Grand Cru Vigean

 

80€ par personne

 MENU "Le Petit gastronome"

Pour les enfants seulement...
Selon les arrivages et la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef

Plat & dessert : 16 euros 
Entrée, plat & dessert : 20 euros

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MENU "Premiers Pas" 

Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi, hors jours fériés.
 

Mise en bouche

*

Entrée

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Plat

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Fromage ou dessert

 


38€ par personne

 

Réservez en ligne

 

La carte en toute liberté

Les entrées Les plats Les desserts

- Le bonbon de cuisse de volaille de la Mangrière,

aubergines et Oxalys, lentilles vertes, nectarines et basilic cannelle, sauce au vin de pêche                         

22€

-  Les tomates de notre potager,

tomate confite et snackée au grill, pâte de tomate gingembre & citronnelle, Pistou basilic, Brebis du Lochois, crumble aux herbes et sorbet tomate  

20€

- Le foie gras et l’anguille, melons grillés et confits, verveine, praliné au tournesol et pépins de melon

24€

- Le Pigeonneau de Racan au barbecue Konro, cuisse confite, betterave, risotto de petit épeautre de Philippe Joubert, framboises et myrtilles, jus de pigeon

34€

 

- Le Maigre de ligne, 

courgette et Agastache, sabayon tomate et jus d’arêtes tomaté                          

30€

 

Les coquillages & langoustines du Croisic,

vanille, Céleri branche confit, brocoli comme un tofu, crème marinière perlée

30€

 

 

- L'abricot et le romarin, 

brioche perdue, espuma à l’huile d’olive, coulis d’abricot acidulé glace brioche

     

 12€

 

- La noisette et le sarrasin de Philippe Joubert, 

praliné, caramel de Sobacha, crème glacée sarrasin, huile de noisette Grand Cru Vigean

13€