Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table

MENU "ARBORE" MENU "LES SENS" MENU "INTERPRETATION" Les " A côté "

La mise en bouche

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La langoustine au beurre noisette,

endive braisée à la bisque, patate douce, Kumquat, sauce au cresson de Fontaine

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L'Huitre bretonne de Plougastel,

Topinambours et arômes de café, crème de Chenin perlée à l’huile de persil

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Le filet de boeuf Aubrac et son paleron,

jeunes carottes d’Eric Roy, bouchons de pommes de terre, ail noir de la maison Boutarin, jus de bœuf

OU

Le lieu jaune de ligne maturé en chlorophylle de Livèche,

Choux de Bruxelles et chou-fleur, poutargue et agrumes, tagliatelles d’oignons, sauce livèche

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La poire « Earl Grey »,

praliné noix de pékan, vanille, infusion bergamote & mélisse, sorbet poire bergamote

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Mignardises

48 € par personne

La mise en bouche

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La langoustine au beurre noisette,

endive braisée à la bisque, patate douce, Kumquat, sauce au cresson de Fontaine

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Le Ris de Veau parfumé au foin,

panais pané et en purée, céleri en croûte de sel, jus de veau et graines de moutarde

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Le lieu jaune de ligne maturé en chlorophylle de Livèche,

Choux de Bruxelles et chou-fleur, poutargue et agrumes, tagliatelles d’oignons, sauce livèche

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Le filet de bœuf Aubrac et son paleron,

jeunes carottes d’Eric Roy,

bouchons de pommes de terre, ail noir de la maison Boutarin, jus de bœuf

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** Le sainte Maure de Touraine travaillé sous ses 3 affinages

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 Le soufflé au chocolat Kewane 72%,

liqueur de châtaigne,

chocolat et crème marron en petites gourmandises, sorbet au grué de cacao

OU

La poire « Earl Grey »

praliné noix de pékan, vanille, infusion bergamote & mélisse, sorbet poire bergamote

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Mignardises

 

** Menu « LES SENS » avec le Sainte-Maure : 65€

59 € par personne

 

 

Une interprétation de la carte mélangée à la créativité du moment.

Le chef vous propose un menu dégustation en 7 temps

 

75€ par personne

 MENU "Le Petit gastronome"

Pour les enfants seulement...
Selon les arrivages et la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef

Plat & dessert : 16 euros 
Entrée, plat & dessert : 20 euros

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MENU "AUTHENTIQUE" 

Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi.
Selon les arrivages, la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef.


Entrée, plat & dessert : 28 euros

La carte en toute liberté

Les entrées Les plats Les desserts

- L'Huitre bretonne de Plougastel, Topinambours et arômes de café, crème de Chenin perlée à l’huile de persil

18€

Le Ris de Veau parfumé au foin, panais pané et en purée, céleri en croûte de sel, jus de veau et graines de moutarde

21€

- La langoustine au beurre noisette, endive braisée à la bisque, patate douce, Kumquat, sauce au cresson de Fontaine

19€

Le pressé de truffe Mélano et céleri, purée de céleri truffée, crémeux d’oignons       

25€

 

- Le lieu jaune de ligne maturé en chlorophylle de Livèche, Choux de Bruxelles et chou-fleur, poutargue et agrumes, tagliatelles d’oignons, sauce livèche                                    

27€

 

- Le filet de bœuf Aubrac et son paleron, jeunes carottes d’Eric Roy, bouchons de pommes de terre, ail noir de la maison Boutarin, jus de bœuf

32€

 

 

- Lsoufflé au chocolat Kewane 72%, liqueur de châtaigne, chocolat et crème marron en petites gourmandises, sorbet au grué de cacao        

 13€

 

- La poire « Earl Grey », praliné noix de pékan, vanille, infusion bergamote & mélisse, sorbet poire bergamote

12€