Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table
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La mise en bouche *** Le Maquereau, asperge verte sur le grill, crumble olives noires et pignons de pin, mayonnaise piment fumé et cumin, sabayon au pineau des charentes *** Les Champignons de chez Sophie et Stéphane Crépin, Silure de Loire, crémeux de haricots Coco, soja fumé, bouillon au Garum de Tours et râpé de Cerf séché *** Le Merlan de ligne de Noirmoutier, asperges blanches du Richelais en Barigoule, mini fenouil d’Eric Roy, craquant anisé, jus Barigoule OU Le Suprême de volaille de la Mangrière au lait fermenté, petit épeautre de Philippe Joubert, carotte primeur, cannelloni végétale haricots verts et pommes de terre, crème de poule et jus de volaille *** La Rhubarbe fondante et croquante, crémeux et moelleux d’amande, bouillon à la citronnelle et fleur de Sureau, sorbet Rhubarbe et piment fumé
50 € par personne |
La mise en bouche *** Le Maquereau, asperge verte sur le grill, crumble olives noires et pignons de pin, mayonnaise piment fumé et cumin, sabayon au pineau des charentes *** Le Gigot d’agneau de la Ferme des Effes cuit en cocotte, huitre grillée, variation de radis, caillé de Brebis du Lochois, crème de laitue de mer et ciboule *** Le Merlan de ligne de Noirmoutier, asperges blanches du Richelais en Barigoule, mini fenouil d’Eric Roy, craquant anisé, jus Barigoule *** Le Suprême de volaille de la Mangrière au lait fermenté, petit épeautre de Philippe Joubert, carotte primeur, cannelloni végétale haricots verts et pommes de terre, crème de poule et jus de volaille *** **Le Sainte Maure de Touraine sous ses trois affinages *** La Rhubarbe fondante et croquante, crémeux et moelleux d’amande, bouillon à la citronnelle et fleur de Sureau, sorbet Rhubarbe et piment fumé OU Le Chocolat Elianza 55% de Michel Cluizel, jeunes pousses de sapin , crumble de Lierre terrestre de La Cabane à Plantes
** Menu « LES SENS » avec le Sainte-Maure : 69€ 62 € par personne
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La mise en bouche *** Les Champignons de chez Sophie et Stéphane Crépin, Silure de Loire, crémeux de haricots Coco, soja fumé, bouillon au Garum de Tours et râpé de Cerf séché *** Le Gigot d’agneau de la Ferme des Effes cuit en cocotte, huitre grillée, variation de radis, caillé de Brebis du Lochois, crème de laitue de mer et ciboule *** Les langoustines vivantes du Croisic risotto de pommes de terre au safran de Touraine, huile de vanille et têtes de langoustine, coulis au cresson de fontaine *** Le Merlan de ligne de Noirmoutier, asperges blanches du Richelais en Barigoule, mini fenouil d’Eric Roy, craquant anisé, jus Barigoule *** Le Suprême de volaille de la Mangrière au lait fermenté, petit épeautre de Philippe Joubert, carotte primeur, cannelloni végétale haricots verts et pommes de terre, crème de poule et jus de volaille *** Lait, fraise et foin *** Le Chocolat Elianza 55% de Michel Cluizel, jeunes pousses de sapin , crumble de Lierre terrestre de La Cabane à Plantes
80€ par personne |
MENU "Le Petit gastronome"
Pour les enfants seulement... Plat & dessert : 16 euros ***
MENU "Premiers Pas" Pour le service du Midi, en semaine, du Mercredi au Vendredi, hors jours fériés. Mise en bouche * Entrée *** Plat *** Fromage ou dessert
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La carte en toute liberté
Les entrées | Les plats | Les desserts |
- Le Maquereau, asperge verte sur le grill, crumble olives noires et pignons de pin, mayonnaise piment fumé et cumin, sabayon au pineau des charentes
20€ - Les Champignons de chez Sophie et Stéphane Crépin, Silure de Loire, crémeux de haricots Coco, soja fumé, bouillon au Garum de Tours et râpé de Cerf séché
21€
- Le Gigot d’agneau de la Ferme des Effes cuit en cocotte, huitre grillée, variation de radis, caillé de Brebis du Lochois, crème de laitue de mer et ciboule 22€ |
- Le Suprême de volaille de la Mangrière au lait fermenté, petit épeautre de Philippe Joubert, carotte primeur, cannelloni végétale haricots verts et pommes de terre, crème de poule et jus de volaille 30€
- Le Merlan de ligne de Noirmoutier, asperges blanches du Richelais en Barigoule, mini fenouil d’Eric Roy, craquant anisé, jus Barigoule 29€
- Les langoustines vivantes du Croisic, risotto de pommes de terre au safran de Touraine, huile de vanille et têtes de langoustine, coulis au cresson de fontaine
32€
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- La Rhubarbe fondante et croquante, crémeux et moelleux amande, bouillon à la citronnelle et fleur de sureau, sorbet rhubarbe et piment fumé 12€
- Le Chocolat Elianza 55% de Michel Cluizel, jeunes pousses de sapin , crumble de Lierre terrestre de La Cabane à Plantes
13€
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