En attendant la réouverture de nos salles, nous proposons un menu adapté en 3 services, disponible en terrasse le midi, et à emporter le soir

Menu en terrasse

Menu à emporter 

 

 Les Bons cadeaux 

 

Bouchées apéritives

***

MISE EN BOUCHE

***

ENTREE

***

L’asperge blanche du Richelais

œuf parfait fermier, sauce ciboule, croutons de pain & fleurs printanières

OU

Le mulet en marinade, tartare de pomme, céleri et navet, crémeux de légumes et vinaigrette herbacée

 

PLAT

***

Le filet de cannette de Barbarie laqué au miel,

Purée de patate douce, risotto d’épeautre de Philippe Joubert, tombée d’épinards, jus de volaille vinaigré

OU

Le lieu jaune de ligne,

Jeunes carottes cuites au beurre d’agrumes, haricots verts, Sarrasin de Philippe Joubert, crémeux de fenouil, bouillon au curry jaune

 

DESSERT

***

La rhubarbe, ganache à l’amande, meringue citron vert, Gel de citron et bouillon de rhubarbe & citronnelle

OU

La vanille du Mexique en crème onctueuse, Crumble cacao et fleur de sel, riz au lait, ganache chocolat noir, crème anglaise aux arômes toastés

 

MIGNARDISES

 

32 € / personne 

 

ENTREE

***

L’asperge blanche du Richelais

œuf parfait fermier, sauce ciboule, croutons de pain & fleurs printanières

OU

Le mulet en marinade, tartare de pomme, céleri et navet, crémeux de légumes et vinaigrette herbacée

 

PLAT

***

Le filet de cannette de Barbarie laqué au miel,

Purée de patate douce, risotto d’épeautre de Philippe Joubert, tombée d’épinards, jus de volaille vinaigré

OU

Le lieu jaune de ligne,

Jeunes carottes cuites au beurre d’agrumes, haricots verts, Sarrasin de Philippe Joubert, crémeux de fenouil, bouillon au curry jaune

 

DESSERT

***

La rhubarbe, ganache à l’amande, meringue citron vert, Gel de citron et bouillon de rhubarbe & citronnelle

OU

La vanille du Mexique en crème onctueuse, Crumble cacao et fleur de sel, riz au lait, ganache chocolat noir, crème anglaise aux arômes toastés

 

MIGNARDISES

 

28 € / personne 

 

 

Offrez à vos proches un moment de plaisir et de gourmandise ...

 

 

Menu "ARBORE"

en 4 services 

(2 entrées, 1 plat, 1 dessert)

45 euros

 

Menu "LES SENS"

en 5 services

(2 entrées, 1 plat de poisson, 1 plat de viande, 1 dessert)

58 euros

 

 

Accords mets & vins

en 4 services : 22 euros

en 5 services : 30 euros