Les menus de saison - Nos menus sont pour l'ensemble de la table

"Arbore" "Les sens" "Petit gastronome" "Authentique"

La mise en bouche
***
La raviole ouverte aux fleurs, Langoustine grillée au barbecue & beurre de moelle, courge spaghetti à la bisque crémée, potimarron grillé, bouillon de têtes de langoustines
***
Le Maquereau grillé sur sa peau, fenouil et brocoli, crème brûlée au fenouil, émulsion cresson
***
La côte de cochon désossée de la ferme de la Mosellerie, poitrine confite, travail autour du maïs et de la betterave, sauce nuts
ou
La Lotte rôtie en couenne de cochon, et infusée dans le lait aux arômes de foin, travail autour du chou-fleur, risotto de millet, sésame, tuile dentelle et sauce au lard
***
Les poires fraiches & rôties, miel de nos ruches, crémeux citron, mousse aérée yaourt & miel, granola et glace au yaourt

43 euros / personne

La mise en bouche
***
La raviole ouverte aux fleurs, Langoustine grillée au barbecue & beurre de moelle, courge spaghetti à la bisque crémée, potimarron grillé, bouillon de têtes de langoustines
***
L’œuf fermier bio « parfait » 64°C, l’espuma de panais, les fines tranches de lard et le parmesan, en émulsion et chips, mousserons des forêts poêlés
***
La Lotte rôtie en couenne de cochon, et infusée dans le lait aux arômes de foin, travail autour du chou-fleur, risotto de millet, sésame, tuile dentelle et sauce au lard
***
Le magret de canard cuit au babecue et feuille de figuier, blettes glacées, risotto de petit épautre aux pignons de pin, figues rôties et fraiches, l’éfiloché de cuisse de canard
***

Le Sainte-Maure de Touraine travaillé sous differents affinages(1)
***
Le chocolat 55% « Elianza », crumble de noisettes, mousse onctueuse au praliné, ganache et sorbet chocolat
ou

La pomme vigneronne façon « Tatin », les pommes marinées à la vanille, l’espuma au vin rouge de Chinon, le crumble noix de pécan & crème glacée vanille

57 euros / personne

(1) avec le Sainte Maure de Touraine : 63€ ]

 

Pour les enfants seulement...
Selon les arrivages et la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef

Plat & dessert : 16 euros / personne

***
Entrée, plat & dessert : 20 euros / personne

Pour le service du Midi, en semaine, du Mardi au Vendredi.
Selon les arrivages, la cueillette du jour, et l’inspiration du Chef.

Entrée & plat ou Plat & dessert : 20 euros / personne

***
Entrée, plat & dessert : 24.50 euros / personne

La carte en toute liberté

Les entrées Les plats Les desserts

•La raviole ouverte aux fleurs, Langoustine grillée au barbecue & beurre de moelle, courge spaghetti à la bisque crémée, potimarron grillé, bouillon de têtes de langoustines

18 euros

• L’œuf fermier bio « parfait » 64°C, l’espuma de panais, les fines tranches de lard et le parmesan, en émulsion et en chips, les mousserons des forêts poêlés

17 euros

• Le Maquereau grillé sur sa peau, fenouil et brocoli, crème brûlée au fenouil, émulsion cresson

16 euros

 

• La côte de cochon désossée de la ferme de la Mosellerie, poitrine confite, travail autour du maïs et de la betterave, sauce nuts
23 euros

• La Lotte rôtie en couenne de cochon, et infusée dans le lait aux arômes de foin, travail autour du chou-fleur, risotto de millet, sésame, tuile dentelle et sauce au lard

24 euros

• Le magret de canard cuit au babecue et feuille de figuier, blettes glacées, risotto de petit épautre aux pignons de pin, figues rôties et fraiches, l’éfiloché de cuisse de canard

26 euros

 

• Le chocolat 55% « Elianza », crumble de noisettes, mousse onctueuse au praliné, ganache et sorbet chocolat

13 euros

• La pomme vigneronne façon « Tatin », les pommes marinées à la vanille, l’espuma au vin rouge de Chinon, le crumble noix de pécan & crème glacée vanille

12 euros

• Les poires fraiches & rôties, miel de nos ruches, crémeux citron, mousse aérée yaourt & miel, granola et glace au yaourt

12 euros