Faites vous plaisir ! Le chef vous propose quelques spécialités à base de produits du terroir , à partager ou en formule "Entée, plat, dessert". A vous de choisir , bon appétit !
Nos petits plats & menus à emporter
Menu "Plaisir" du 29 au 31 Janvier | "Panier Plaisir" & "Partages" | Les Bon cadeaux | |
ENTREE L'éffiloché de canard confit, brunoise de légumes croquants, carottes de couleurs bouillon aromatique
La lotte rôtie puis fumée au bois de noyer Quinoa d'Anjou Travail autour du chou Sauce au lard
DESSERT Dans l'esprit d'une Pavlova Pomme Vanille ***
MIGNARDISES
28€ / personne |
LES PARTAGES
LE PITHIVIERS Au perdreau, foie gras et chanterelles Pour 2, 4 ou 6 personnes 20€ / 2pers - 35€ /4 pers - 50€ /6 pers *** GARNITURE : petits légumes glacés 5€ pour 2 personnes *** LA TARTE VIGNERONNE comme une Tatin Pour 1, 2, 4 ou 6 personnes 5€ / 1pers - 8€ / 2pers - 14€ / 4pers - 18€ / 6pers
***
LE PANIER PLAISIR Pour se faire plaisir, en partageant notre panier avec à l'interieur ... :
Le Pithiviers Au perdreau, foie gras et chanterelles * La garniture , petits légumes glacés * La Tarte vigneronne comme une Tatin * La bouteille de vin de Chinon * Les mignardises *** Pour 2 personnes : 50€ Pour 4 personnes : 80€ |
|
En attendant de pouvoir profiter pleinement d'un moment de plaisir au restaurant ... Offrez à vos proches un futur repas
Menu "ARBORE" en 4 services (2 entrées, 1 plat, 1 dessert) 43 euros
Menu "LES SENS" en 5 services (2 entrées, 1 plat de poisson, 1 plat de viande, 1 dessert) 57 euros
Accords mets & vins en 4 services : 22 euros en 5 services : 30 euros
|