Faites vous plaisir ! Le chef vous propose quelques spécialités à base de produits du terroir , à partager ou en formule "Entée, plat, dessert". A vous de choisir , bon appétit !
Nos petits plats & menus à emporter
Menu "Plaisir" du 26 au 28 Fevrier |
|
Les Bon cadeaux | |
ENTREE La truite bretonne parfumée aux algues Nori Céleri, épinards sautés à l’huile de noisettes Beurre noisette citronné
L’échine de cochon de la ferme de la Mosellerie Blettes glacées au jus de viande Endives braisées, écrasé de pommes de terre au cresson Jus de cochon
DESSERT La pomme caramélisée Croustillant praliné Compote épicée & mousse onctueuse vanille Coulis au caramel beurre salé
*** MIGNARDISES
28 €
|
|
|
En attendant de pouvoir profiter pleinement d'un moment de plaisir au restaurant ... Offrez à vos proches un futur repas
Menu "ARBORE" en 4 services (2 entrées, 1 plat, 1 dessert) 43 euros
Menu "LES SENS" en 5 services (2 entrées, 1 plat de poisson, 1 plat de viande, 1 dessert) 57 euros
Accords mets & vins en 4 services : 22 euros en 5 services : 30 euros
|