Faites vous plaisir !  Le chef vous propose quelques spécialités à base de produits du terroir , à partager ou en formule "Entée, plat, dessert". A vous de choisir , bon appétit !

Nos petits plats & menus à emporter

Menu "Plaisir" du 26 au 28 Fevrier     

 

 Les Bon cadeaux 

ENTREE
***

La truite bretonne parfumée aux algues Nori

Céleri, épinards sautés à l’huile de noisettes

Beurre noisette citronné


PLAT
***

L’échine de cochon de la ferme de la Mosellerie

Blettes glacées au jus de viande

Endives braisées, écrasé de pommes de terre au cresson

Jus de cochon

 

DESSERT
***

La pomme caramélisée

Croustillant praliné

Compote épicée & mousse onctueuse vanille

Coulis au caramel beurre salé

 

***

MIGNARDISES

 

28 €

 

 

 

 

 

En attendant de pouvoir profiter pleinement d'un moment de plaisir au restaurant ... Offrez à vos proches un futur repas 

 

 

Menu "ARBORE"

en 4 services 

(2 entrées, 1 plat, 1 dessert)

43 euros

 

Menu "LES SENS"

en 5 services

(2 entrées, 1 plat de poisson, 1 plat de viande, 1 dessert)

57 euros

 

 

Accords mets & vins

en 4 services : 22 euros

en 5 services : 30 euros